Chiudi il banner
Questo sito utilizza esclusivamente cookie analytics e tecnici.

Ai sensi del provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante della Protezione dei Dati Personali per l'installazione dei cookie tecnici non รจ richiesto il consenso degli utenti (art. 13 del Codice privacy).

Per maggiori informazioni consulta  l'informativa estesa.

Privacy Policy e trattamento dei dati personali

Informativa ex art.13 del D.lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche ai visitatori del sito in questione e fruitori dei servizi offerti dalla stesso, con l'esclusione dei link esterni.

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali")
prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela
della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati al fine di erogare il servizio richiesto e per finalità di natura commerciale e/o di
    natura statistica.
     
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
     
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’utilizzo del servizio richiesto e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati
    potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
     
  • I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi per finalità di natura commerciale e/o promozionale.

    Il trattamento dei dati sensibili in generale e di quelli, in particolare, idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale
    dell’interessato sarà effettuato, nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante n. 2/2014, avrà esclusivamente
    finalità di natura commerciale e sarà effettuato con modalità informatizzate.

    Il trattamento dei dati sensibili in generale e di quelli, in particolare, idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale
    dell’interessato sarà effettuato, nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante n. 2/2014, avrà esclusivamente
    finalità di natura commerciale e sarà effettuato con modalità informatizzate.

    I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

    La informiamo che il conferimento di questi dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare la
    mancata o parziale esecuzione del rapporto.
     
  • Il titolare del trattamento è Bagno Jolly 79 di Castorri Roberto e c. snc, via Arenile Demaniale 79 - 48015 Cervia (RA), P.IVA 00561370396
     
  • Il responsabile del trattamento è individuato nel legale rappresentante della società titolare del trattamento.
     

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del
D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
    comunicazione in forma intelligibile.
     
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
    rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
     
  3.  L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
     
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.